Как обманывают наивных художников и дизайнеров
|
|
Maka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:55 | Сообщение # 31 |
 Любознательный
Статус: Offline
| Quote (avtdesign) всяческие нарушения всех Гостов sad Зато заказчики в восторге......а проект для них в первую очередь делается
Это жизнь-в жизни так бывет (с) -=[[Shad0w]]=- www.day2.ru
|
|
| |
avtdesign | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:59 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Maka) Зато заказчики в восторге......а проект для них в первую очередь делается Вообще-то проект делается иногда и для подрядчиков, типа исполнителей, если что Я понимаю, людям творческого склада обычно о таких думать некогда, но все же...
|
|
| |
NataliaV | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:55 | Сообщение # 33 |
 Способный
|
Скажи мне, с чем ты пришел, и я скажу тебе, с чем ты уйдешь.
|
|
| |
avtdesign | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:21 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Quote (Maka) ато заказчики в восторге......а проект для них в первую очередь делается Вообще-то, на самом деле это означает, что мышонок Мака разработала собственный стандарт оформления чертежей. И за него борется, что, в принципе, ничего, кроме уважения, вызвать не может. 
|
|
| |
Таюта | Дата: Суббота, 09.02.2008, 01:22 | Сообщение # 35 |
 Любознательный
| avtdesign, Quote Вообще-то проект делается иногда и для подрядчиков, типа исполнителей, если что. Я понимаю, людям творческого склада обычно о таких думать некогда, но все же... А подрядчики, что - не люди? Исполнителям же тоже хорошо, когда чертежи легко и однозначно читаются. Так что придется всему свету смириться с нашими чертежами 
мой дом
|
|
| |
avtdesign | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:00 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (avtdesign) А подрядчики, что - не люди? Исполнителям же тоже хорошо, когда чертежи легко и однозначно читаются. Так что придется всему свету смириться с нашими чертежами smile Уговорила. Называем новый стандарт "веселый мышонок!" И внедряем, внедряем!
|
|
| |
Maka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:48 | Сообщение # 37 |
 Любознательный
| Quote (avtdesign) Называем новый стандарт "веселый мышонок!" И внедряем, внедряем! Спасибо, польщена, хотя мышонок на аватарке скорее не весёлый......если на мордочку посмотреть..... А на счёт подрядчиков Таечка обсалютно права, тем более что сейчас есть масса бригад строительных которые качественно работают, но при этом плохо читают чертежи и им такие наглядные , что мы делаем гораздо более понятны .
Это жизнь-в жизни так бывет (с) -=[[Shad0w]]=- www.day2.ru
|
|
| |
avtdesign | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:04 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (avtdesign) Спасибо, польщена, хотя мышонок на аватарке скорее не весёлый......если на мордочку посмотреть..... wacko А на счёт подрядчиков Таечка обсалютно права, тем более что сейчас есть масса бригад строительных которые качественно работают, но при этом плохо читают чертежи и им такие наглядные , что мы делаем гораздо более понятны . Не веселый, говоришь? -Ты чего это такой невеселый, грустный? -Я не грустный, я трезвый. Из разговора двух строителей, которые плохо читают чертежи. 
|
|
| |
NataliaV | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:14 | Сообщение # 39 |
 Способный
|
Скажи мне, с чем ты пришел, и я скажу тебе, с чем ты уйдешь.
Сообщение отредактировал NataliaV - Понедельник, 11.02.2008, 23:14 |
|
| |